组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

提醒!新一批647家国际货运代理企业被列入黑名单!

时间: 2020-05-29 11:20:22 来源:   网友评论 0
  • 未来,深圳市国际货运代理协会,还将陆续公布更多黑名单企业。

来源:深圳市国际货运代理协会、中国航务周刊


未来,深圳市国际货运代理协会,还将陆续公布更多黑名单企业。


近期,深圳市国际货运代理协会,在官方微信上发布通知称,为保障货代同行间的有效合作,规避行业中失信企业,以促进行业有序、有规的发展,该协会向政府相关部门申请后得到了大力支持,获取了深圳市国际货运代理企业相关黑名单。


具体涉及:发改委涉金融黑名单、海关失信认证企业名单、税务总局重大税收违法案件当事人名单、最高法院失信被执行人名单、重大税收违法案件、工商严重失信违法企业、海关失信认证企业、拖欠农民工资、安全生产不良记录等共计1246家企业。


继上周公布了第一批《海关失信认证企业(深圳市黑名单)》,共计95家企业后,日前,深圳市国际货运代理协会公布了第二批《工商严重失信违法企业(深圳市黑名单)》,共计647家企业。数据更新时间截至2020年5月11日。


第二批企业黑名单具体如下:


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台
体彩天下-官网