组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

3分钟看懂京东商票秒融业务!附297家商票白名单

时间: 2020-07-23 14:13:03 来源:   网友评论 0
  • 商票秒融自今年5月上线以来,帮助多家中小微完成商票融资,覆盖建筑工程、金属、材料等行业,缓解了企业现金流压力,笔均交易金额约58万元。
票据作为重要的交易结算和融资工具,在企业日常经营中应用越来越广泛。


据票交所数据显示,2020年上半年,票据市场业务总量77.81万亿元,同比增长17.26%。其中,签发承兑11.68万亿元,增长16.58%;背书22.81万亿元,增长2.5%;贴现7.86万亿元,增长24.23%;交易34.83万亿元,增长28.0%。


实体经济是金融的根基,但中小微企业与金融机构长时间的信息不对称,票据融资申请难、周期长、费用高是困扰企业发展的普遍难题。

为了给中小微企业提供更高效、便捷、合规的票据融资服务, 京东数科旗下京票秒贴,接连推出银票秒贴商票秒融业务,利用金融科技进行产品创新,服务实体经济发展。

目前,银票秒贴已接入十余家银行,服务超过5万家小微企业,笔均交易金额约45万元;商票秒融自今年5月上线以来,帮助多家中小微完成商票融资,覆盖建筑工程、金属、材料等行业,缓解了企业现金流压力,笔均交易金额约58万元。

01
一图看懂京东商票秒融业务

全程线上操作,公开透明报价,即时签约放款,用金融科技实现普惠,京票秒贴一直在路上。

△点击即可查看大图/保存分享

02
商票秒融297家承兑名单

2020年5月,新增100家承兑名单,包含中建、中交建、中石油、中铁建等。

2020年6月,新增89家承兑名单,包含中国中铁、中国中车、南方电网等。


2020年7月,新增108家承兑名单,包含中建、中铁建、中国中国中治,航天科技、航空工业等。

温馨提醒:以下为担保名单(需对票面进行加保),具体业务操作流程有些许差异,可关注“京票秒贴”微信公众号,咨询京东票据客服了解详情。


未来,京东商票秒融业务还将持续扩充更多优质承兑人名单,满足企业多样化的融资诉求,跨越地域与时差限制,降低融资门槛,让中小微企业不为票据融资发愁!

现在扫码关注京票秒贴公众号,即可免费获取银票秒贴+商票秒融完整业务信息、操作流程和专业客户经理服务。(京票秒贴官网:piaoju.jd.com)


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源: 作者: (责任编辑:chenmeiqi)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台
体彩天下-官网